重要新闻

重要新闻

【喜报】校区运动舞蹈队荣获全国大赛一等奖

2020年12月11日 10:54  点击:[]

12月5日,2020年全国青少年运动舞蹈艺术教育成果展演暨2020IDSU第九届全国运动舞蹈大赛决赛在四川省成都市举行,赛事由中国校园健康行动宣传网项目办公室、全国体育院校艺术类专业建设协作会和四川省运动舞蹈协会(SCDSA)主办。基础教学部牛美惠、杨薇老师带领南充校区舞蹈队参赛。本次大赛共有来自全国130多支队伍参赛,其中包括四川大学、西南交通大学、成都大学、成都体育学院、南京体育学院、重庆科技学院等高校舞蹈队。

此次比赛分为初赛和决赛两个环节,初赛采取云端赛(即线上比赛)的形式进行,决赛采取成果展演的形式进行。在云端赛环节,经过评审专家公正、公开评比,南充校区参赛节目《This is me》荣获全国运动舞蹈大赛(云端赛)街舞大集体自选比赛项目一等奖,并作为该项目最高水平代表节目参加成果展演。共有58支代表队参加了此次成果展演。最终,校区运动舞蹈队的参赛节目荣获2020年全国青少年运动舞蹈艺术教育成果展演金奖。

参赛节目《This is me》题材、内容、服装、音乐等皆由校区师生共同设计。指导老师和参赛队员利用课余时间积极筹备、认真训练、精心雕琢,以饱满的热情展示了校区大学生的青春与活力。



校区运动舞蹈队比赛场景



校区运动舞蹈队参加展演场景



获奖证书和奖杯



师生合影

上一条:【学习路上】在加快构建新发展格局中谱写中国经济奇迹新篇章 下一条:校区组织师生收看2020年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会

关闭