重要新闻

重要新闻

校区团委毕业视频《不说再见》荣获学校2020年度“校园十佳新媒体作品”

2021年01月13日 16:19  点击:[]

近日,由学校党委宣传部组织开展的2020年度“校园十佳新媒体作品”评选活动结果揭晓,南充校区团委推送的新媒体作品《不说再见》荣获西南石油大学2020年度“校园十佳新媒体作品”荣誉称号。

视频《不说再见》最初公开发表于校区团委官方微信号“西石龙井青年”,后相继被“西南石油大学招生就业”、“西南石大校友”微信公众号和“西南石油大学本科招生”抖音号等官方平台转载。推文点击量达17000余次。作品从2020级毕业生的视角出发,以西南石油大学南充校区的点点滴滴为线索,不仅像广大校友展现了南充校区各个角度的美景,更是相继展现了从入校、军训、上课等情景到到毕业、恋恋不舍的过程。歌曲和视频承载着万千石大人对校园最纯真的爱恋,不仅表达了2020级毕业生对于母校的留恋,更是唤起了广大校友对于母校、对于南充校区以及自己青春的怀念。

据悉,本次“校园十佳新媒体作品”评选通过各单位推荐申报、线上展示、校内外评委线上线下评审等环节综合评选出2020年度“校园十佳新媒体作品”,其中获奖作品共10件,优秀提名奖作品共5件。此次获奖不仅仅是对作品本身的褒奖,也是校区风采与成就的另一种展现。


获奖名单


作品链接:https://mp.weixin.qq.com/s/VdG6x7O5rW3QixGKmJFhSQ

(文/李思梦 刘泓滟)

上一条:【学习路上】习近平在党史学习教育动员大会上强调 学党史悟思想办实事开新局 以优异成绩迎接建党一百周年 李克强栗战书汪洋赵乐际韩正王岐山出席 王沪宁主持 下一条:【喜报】南充校区三支学生团队获得“南充市十大双创新锐”

关闭