南充校区召开安全生产月暨暑假前安全稳定工作会

新闻来源:党群工作部(工会)     审核:陈万林编辑:周煊涵    发布时间:2021-06-23     浏览:[]

6月23日上午,南充校区召开2021年安全生产月暨暑假前安全稳定工作会。校区各综治责任单位负责人,保卫部和后勤服务公司同志参加会议。会议由南充校区副校长王胜军主持。

王胜军传达学习了《四川省教育系统迎接建党100周年安全维稳工作推进会议精神传达提纲》《四川省教育厅关于进一步加强校园安全稳定工作的紧急通知》等文件精神。

为进一步做好近期校区安全稳定工作,王胜军要求校区各单位,一要提高政治站位,深刻认识和准确把握校区安全稳定工作面临的新形势、新动向,不断提高应急管理能力。二要进一步健全完善安全工作责任体系和机制,切实提高安全管理效能。三要在暑假前组织开展安全隐患自查自纠,提高安全突出风险治理成效,稳步推进安全环境改善。四要重点做好校园重点部位的安全生产保障工作,以确保暑期、汛期学校各项安全稳定工作责任与措施压实压牢,有效防范和坚决遏制较大及以上涉校涉生安全责任事故,切实维护广大师生生命财产安全。五要继续做好校园常态化疫情防控工作,加强防疫物资储备等,重点做好暑期校园人员流动监管工作。六要进一步加强安全隐患整改督查,切实将安全隐患整改举措落地落实。同时,保卫部要做好校园反恐防暴工作,进一步提升校区综合处突能力。七是学工队伍和各学院要认真开展学生心理健康普测等工作,加强大学生心理健康教育。(周帅 周煊涵)

会议场景

上一条:校区党委中心组开展党史学习教育第3次专题学习 下一条:校区党委中心组开展党史学习教育第2次专题学习