当前位置: 首页 >> 正文

学校党委副书记衡彤到校区检查指导工作

新闻来源:党群工作部(工会)     审核:陈万林编辑:周煊涵    发布时间:2021-09-23     浏览:[]

9月22日,学校党委副书记衡彤到南充校区检查指导工作。校区领导赵刚、覃鸿飞、王胜军、谌海云参加有关活动。

衡彤深入学生电梯公寓、实验室,了解了学生生活学习情况,检查了巡视安全整改落实情况,就发现的安全隐患提出了整改意见。在学生公寓5号楼,衡彤现场踏勘了新建学生电梯公寓场地,听取了项目施工建设情况汇报。

检查结束后,衡彤与校区领导进行了座谈交流。

校长助理、南充校区常务副校长赵刚汇报了校区基本情况及“三全育人”综合改革情况,南充校区党委副书记、纪委书记覃鸿飞汇报了校区学生工作情况及心理健康教育工作整改推进情况,南充校区副校长王胜军汇报了校园安全工作及巡视安全整改工作。

衡彤肯定了校区“三全育人”综合改革等工作,她指出,南充校区一要聚焦学校争创“三全育人”全国综合改革试点单位的目标,进一步统一思想认识,坚持以“三全育人”综合改革促进学校各项工作再上新台阶为着力点,进一步完善南充校区“三全育人”综合改革工作方案和“十大育人体系”的子方案。二要强化领导体制,增强全局意识,加大保障力度,改进评价管理规范,整合育人资源,注重校地协同、家校协同,构建一体化育人体系,形成全员全过程全方位育人格局。

为进一步做好校区心理整改、巡视安全整改有关工作,衡彤强调,一是要求整改到位的点位必须严格整改落实,坚持“宁快不慢”的原则,能够提前整改到位要提前完成整改工作。二要做到开门整改、挂牌整改、立行立改。各责任单位要直面问题,敞开大门接受师生评议与监督。要加强整改工作的督查指导,做到立行立改。三要加强组织领导,注重整改成效。要高度重视整改工作,认真研究落实整改意见,及时搜集整理整改工作资料,总结凝练好整改报告。四要积极推动校区大安全工作体系建设,进一步健全完善相关工作机制,做到安全工作与日常工作同部署、同落实、同考核。五要争取把校区大安全工作体系建设纳入学校“十四五”发展规划,助力校区平安校园建设。

与会各职能部门负责同志作了交流发言。

座谈交流前,衡彤看望慰问了2021级军训学员和承训官兵,走访了校区各教学单位,了解了各单位新学期工作开展情况。

学校党委学生工作部、保卫部、校团委、招生就业处、心理发展与健康服务中心,南充校区学生工作部(团委)、保卫部、教务部、总务部、后勤服务公司等单位负责同志,各学院党总支副书记等参加相关活动。(周煊涵)



衡彤检查学生电梯公寓



看望2021级军训学员和承训官兵



走访校区各教学单位



检查校区实验室整改落实情况


 

召开校区工作会议

上一条:南充校区举行2021级学生军训结业典礼暨总结表彰大会 下一条:南充市人民政府市长古正举莅临南充校区调研

关闭