当前位置: 首页 >> 正文

南充校区到鹅项颈村开展结对帮扶活动

新闻来源:党群工作部(工会)     审核:陈万林    编辑:周煊涵    发布时间:2019-07-21     浏览:[]

7月17日、18日,在南充校区副校长王胜军的带领下,校区各党支部近40名党员到蓬安县长梁乡鹅项颈村开展结对帮扶活动。

结对帮扶责任人深入到结对帮扶对象家中,详细了解他们的实际情况,查看年初制定的巩固提升项目实施情况,开展了政策宣讲及感恩教育等活动,为他们送上慰问物资。根据省委、省政府“两不愁,三保障”回头看大排查活动要求,各结对帮扶责任人对结对帮扶对象的基本信息,“两不愁”、住房安全保障、基本医疗保障、义务教育保障、2018年人均收入、用水用电、社会保障等情况进行了详细核实,在排查问卷上进行签字确认。

鹅项村广大村民纷纷表示,“鹅项颈村贫困户已全部脱贫,已经退出贫困村系列,但西南石油大学仍然一如既往地关心全村的建设和发展,继续帮助村民解决生产生活中的实际困难,我们相信在西南石油大学的倾情帮扶下,通过我们的辛勤劳动,鹅项颈村致富奔康一定能够早日实现。”(南充校区)


座谈会场景



王胜军一行听取基层干部介绍鹅项颈村脱贫攻坚工作开展情况



党政工作党支部党员同志看望慰问结对帮扶对象



总务党支部党员同志看望慰问结对帮扶对象




后勤党支部、学工部(团委)党支部党员同志看望慰问结对帮扶对象



信息学院党员同志看望慰问结对帮扶对象(一)



信息学院党员同志看望慰问结对帮扶对象(二)



财经学院党员同志看望慰问结对帮扶对象



现教中心党支部、图书馆党支部党员同志看望慰问结对帮扶对象

上一条:学校副校长张文卫主持召开南充校区安全工作会议 下一条:四川省社会科学界联合会副主席朱世宏到南充校区视察指导工作

关闭