媒体石大

南充日报、封面新闻等媒体报道校区学生“学党史 明初心”祭奠英烈主题教育活动

2022年04月06日  点击:[]

4月6日,南充日报以《清明祭英烈 深情慰忠魂》为题关注报道校区与南充市烈士陵园服务中心联合开展“学党史·明初心”祭英烈主题教育活动暨共育共建揭牌仪式。

南充晚报以《“学党史·明初心” 传承红色基因》为题开展了相关报道。华西都市报封面新闻以《学党史明初心 西南石油大学学子线上线下祭英烈》为题开展了相关报道。中青网以《学党史明初心  石大学子线上线下祭英烈》为题开展了相关报道。

报道称,为推进校区党史学习教育常态化长效化,进一步把红色基因传承好,南充校区与南充市烈士陵园服务中心共建大学生党史学习教育暨协同育人实践基地,充分依托红色资源优势,让党史学习教育更生动、更鲜活。同时,双方共同成立西南石油大学红柚青年志愿党史宣讲队,让大学生当好红色基因的传承者、实践者、弘扬者。

南充日报报道截图

南充晚报报道截图

封面新闻报道截图

中青网报道截图