当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文

2022年第二次党政联席会会议纪要

新闻来源:党政办公室     审核:吴金城编辑:周煊涵    发布时间:2022-11-14     浏览:[]

2022年5月16日(星期一)11:00,在办公楼西会议室召开了南充校区第二次党政联席会,会议由校长助理、南充校区常务副校长赵刚主持。会议研究了重新启动庆祝建校60周年纪念雕塑规划建设有关事宜,审议通过了《西南石油大学南充校区全国硕士研究生招生考试相关工作支付报酬办法》,通报了南充校区防疫经费使用情况。南充校区党政领导班子成员张光君、覃鸿飞、王胜军、谌海云等参加了会议。会议议定事项如下。

一、研究了庆祝建校60周年纪念雕塑规划建设事宜。

二、审议通过了《西南石油大学南充校区全国硕士研究生招生考试相关工作支付报酬办法》。

三、研究了2022届毕业晚会筹备事宜。

四、审议通过了南充校区2021年度综合治理奖和精神文明奖发放方案。

五、关于条件建设及安全保卫工作方面。一是审议通过了信息学院关于第二实验大楼8、9、10楼改造项目预算;二是审议通过了后勤服务公司关于离退休活动室外供水管线重新铺设的报告;三是研究了教工第14、15、16栋宿舍屋顶维修问题;四是研究了南充校区雨污分流实施意见,;五是会议通报了创客公寓2021年度教师住宿费用。六是审议通过了安全消防科关于购买消防器材的报告。

六、其他议定事项。一是研究了学校国资处关于南充校区图书馆书库和阅览室连接平台横梁出现水泥剥落隐患问题的指导实施意见;二是审议通过了顺庆区交警城管联合执法中队勤务误餐补助拨付办法的申请;三是会议决定按原标准续聘张明秋为南充校区常年法律顾问。四是审议通过了关于校园网络核心数据机房更换UPS电池的报告;五是研究了已故职工子女吴娜金外聘事宜。六是通报了南充校区2022年以来防疫经费使用情况。七是通报了南充校区近期教学情况。

下一条:2022年第一次党政联席会会议纪要

关闭