当前位置: 首页 >> 校友工作 >> 正文

[校友工作]计算机软件专业88级校友返校举行入学30周年纪念活动

新闻来源:     编辑:周煊涵    发布时间:2018-05-28     浏览:[]

5月26日,计算机软件专业88级校友入学30周年纪念活动在南充校区举行。微微细雨中,计算机软件专业88级校友从祖国四面八方齐聚母校,追忆大学的青春时光,畅叙对母校浓浓深情,并举行了入学三十周年纪念树捐赠仪式。南充校区党委副书记、纪委书记覃鸿飞出席捐赠仪式。后勤服务公司(南充)总经理张辉耀参加了活动。

覃鸿飞出席纪念树捐赠仪式。他向计算机软件专业88级校友表示感谢,为其颁发了捐赠证书,并和校友代表孔祥煜为纪念树揭牌。

校友代表孔祥煜感慨说:“母校是我们梦想开始的地方,我们对这里的一草一木都有深深的感情,今天捐赠的纪念树将会成为我们对母校的又一牵挂。在此,我代表计算机软件专业88级全体同学向母校60周年华诞送上生日的祝福,祝愿母校发展得越来越好。”

纪念树捐赠仪式结束后,计算机软件专业88级校友在通讯楼会议室举行了座谈会。会上,学校的宣传片和由南充校区教师填词作曲创作的《真情石大人》MV,了解了学校的基本情况和近几年的改革发展举措。

覃鸿飞对计算机软件专业88级校友返校举行同学聚会表示热烈的欢迎,并介绍了南充校区的办学目标、办学模式、办学层次、人才培养、建设发展规划和近几年来改革发展取得的成效等情况。他说,学校改革发展取得的各项成绩是包括广大校友在内的历代西南石大人共同努力的结果。校友们的勤奋、努力,做出的贡献,为母校争得了特殊荣誉。希望广大校友一如既往地关心支持母校的建设发展,为母校和南充校区的建设发展多提建议。覃鸿飞表示,校区师生将不辜负广大校友的期望,团结一心,克服困难,早日把南充校区建设成高水平工科大学,让南充校区成为广大校友永远的记忆港湾。

“变了,变了,校门变了,校名变了,容颜变了,人员变了。没变,没变,校园没变,熟悉的实验楼、熟悉的龙井湖。满目青翠,点缀“花”红。同学没变,熟悉的名字,熟悉的笑脸,感情没变。虽隔千里,灵犀共通,初心没变,油院辉煌,学子心声。南充,南充,常在梦中!”计算机软件专业88级校友激动得赋诗一首。

座谈开始前,计算机软件专业88级校友还兴致勃勃地重游了校园,到学生食堂重温了“大锅饭”的味道,体验回家的感觉。流连于母校生活的点点滴滴,校友们对母校的深厚感情洒在母校的每一寸土地上,印在一张张喜笑颜开的脸上。(学生记者团 张志纯 支港 周沛滢)


计算机软件88级校友荣归母校合影留恋

计算机软件88级校友荣归母校合影留恋

计算机软件88级校友举行入学30周年纪念树捐赠仪式

计算机软件88级校友座谈场景

计算机软件88级校友座谈场景

计算机软件88级校友重温“大锅饭”味道


上一条:[迎校庆]南充校区领导参加采油60级校友座谈会 下一条:一生石油缘 一世不了情——国庆期间南充校区多批校友返校

关闭