当前位置: 首页 >> 校友工作 >> 正文

[迎校庆]南充校区领导参加采油60级校友座谈会

新闻来源:党群工作部(工会)     编辑:周煊涵    发布时间:2018-10-20     浏览:[]

10月18日下午,学校建校60周年采油60级校友座谈会在南充校区举行。南充校区党委副书记、纪委书记覃鸿飞参加了座谈会。

会上,覃鸿飞对采油60级校友返校举行同学聚会表示热烈欢迎,并介绍了南充校区的办学目标、办学模式、办学层次、人才培养、建设发展规划、近几年来改革发展取得的成效及学校60周年校庆南充校区系列庆典活动筹备等情况。

采油60级校友谢太浩还向南充校区捐赠了由他编著的著作《义勇军进行曲80年》,表达对母校60华诞的祝福,对母校培育之恩的感谢。(周煊涵)

 

 

座谈会场景

 

 

校友分享求学经历

 


采油60级校友向南充校区捐赠书籍《义勇军进行曲80年》


 

采油60级校友观看学校宣传片,了解学校的建设发展

上一条:采油77级校友重返母校共叙母校情 下一条:[校友工作]计算机软件专业88级校友返校举行入学30周年纪念活动

关闭