当前位置: 首页 >> 校友工作 >> 正文

采油77级校友重返母校共叙母校情

新闻来源:党群工作部(工会)     编辑:周煊涵    发布时间:2019-03-22     浏览:[]

3月21日,采油77级校友10位校友回到南充校区,举行毕业聚会纪念活动,共忆火热青春岁月,共叙师友同窗情谊。南充校区领导赵刚、覃鸿飞、王胜军、肖国民,后勤服务公司总经理张辉耀参加相关活动。

在校友座谈会上,校长助理、南充校区常务副校长赵刚向采油77级校友返校举行同学聚会表示热烈欢迎,介绍了南充校区的基本情况、未来建设发展规划和近几年改革发展取得的成效等。赵刚说,采油77级校友关心、支持南充校区建设发展,回到校区感受南充校区发展变化,对校区有着深厚的感情,让校区师生倍感亲切。大家长期以来为国家的石油行业建设发展做出了巨大贡献,取了的许多成绩,让校区师生引以为傲,感到由衷自豪。赵刚表示,母校的发展离不开广大校友的关心与支持,母校会一如既往地关注和支持校友的事业发展与进步。西南石大永远是校友最温馨的港湾,欢迎校友们常回家看看!

采油77级校友、我校石油与天然气工程学院赵立强教授介绍了此次返校校友的学习工作生活情况。

采油77级校友丘宗杰感慨说,今天回到母校,内心感觉真正回到家了。感谢母校对我们的培育之恩,教会我们如何做人、做事、工作。四十多年前,我们正值美好青春年华,我们的人生也从这里扬帆起航,四十多年后,即将退休的我们又回到了母校,追忆青春时代的美好回忆,内心十分激动。今后,我们将向更多的校友宣传母校的发展变化,继续关注、支持母校的发展变化,希望母校事业蒸蒸日上。

校友们对校园的一草一木充满了感情。回到阔别已久的母校,座谈会后,采油77级校友重温了美好的大学生活,兴致勃勃地重游了校园,在教室、图书馆、食堂、露天剧场、寝室等地,纷纷合影留恋。漫步在龙井湖畔,或欣赏美景,或追忆往事,兴奋、激动、感慨。流连于母校生活的点点滴滴,校友对母校的深厚感情洒在母校的每一寸土地上,印在一张张喜笑颜开的脸上,浓浓师生、同窗情深深地烙在了校友们的心里。校友们还到学生食堂重温了“大锅饭”的味道,体验回家的感觉。(周煊涵)



校友座谈会场景



采油77级校友游览校园场景(一)



采油77级校友游览校园场景(二)



采油77级校友游览校园场景(三)



采油77级校友游览校园场景(四)



采油77级校友游览校园场景(五)



采油77级校友参观校史馆



采油77级校友追忆学习时光场景




上一条:学校举行高松鸿鹄研究生奖学金捐赠暨2019年高松奖学金颁奖仪式 下一条:[迎校庆]南充校区领导参加采油60级校友座谈会

关闭