当前位置: 首页 >> 团学动态 >> 正文

校区青年志愿者前往露天剧场展开清扫活动

新闻来源:学生工作部(团委)     审核:郝江岭编辑:李啟祥    发布时间:2021-09-23     浏览:[]

为积极响应国家环境保护政策,构建和谐美丽校园,9月23日下午16:00,校区青年志愿者协会组织50名志愿者前往露天剧场开展清扫活动。

志愿者们准时到达活动场地集合,于活动负责人处领取清扫工具。根据负责人发布的分工表,志愿者分小组前往指定区域,开始清扫工作。本次打扫主要包括清理落叶、拔除杂草、铲除青苔三大部分,覆盖整个露天剧场。志愿者们头顶烈日、不惧骄阳,认真细致地将露天剧场的每一个角落打扫干净,出色地完成了本次活动。在活动结束时,一位同学反馈道:“虽然此次打扫活动很辛苦,但能够为维护学校环境做出贡献,我很开心!”

本次活动的圆满结束让露天剧场焕然一新,同时也维护了校园风光,为全体师生营造了良好的学习氛围和环境。

(文/杜吟娟 图/杜吟娟)



志愿者在铲除台阶上的青苔




志愿者清扫落叶




志愿者在活动结束时清理垃圾





上一条:校区团委举行“聚势谋远,擘划未来”第二次干部培训 下一条:校区团委顺利开展2021年“三下乡”社会实践成果展示初赛

关闭