当前位置: 首页 >> 团学动态 >> 正文

校区团委举行“聚势谋远,擘划未来”第二次干部培训

新闻来源:学生工作部(团委)     审核:郝江岭编辑:李啟祥    发布时间:2021-09-24     浏览:[]

为进一步提高全体学生干部的工作水平和能力素养,切实将学生工作具体化、一般化,加强各组织间的团结合作,9月23日晚,校区团委团学工作中心于第四教学楼518教室举行“聚势谋远,擘画未来”第二次干部培训,校区团委六大组织主要学生干部参与本次培训。

本次培训主要内容分为三项议程。第一议程,校区团委团学工作中心王韵雅同学向大家细致地介绍了到梦空间操作流程;第二议程,校区团委团学工作中心万肖宵同学为大家阐明了报帐流程;最后一项议程,校区团委团学工作中心、青年艺体中心、校区团委青年传媒中心、校区学生会各代表人依次上台向大家讲解了所在组织申请表的申请流程及注意事项。

培训接近尾声,主持人钟雯表示,希望在座的各位既要有雄心壮志,又要脚踏实地,要坚持理论联系实际,在实践中磨练自己,做一个“履行尽责、学以致用”的学生干部。

此次集中化、标准化的培训,不仅丰富了各学生干部的知识储备,还调动了大家对于综合素质培养的积极性,为各组织今后的工作安排打下了良好基础。

(文/钟颖 图/徐国华 蒲梦阳 张多富)

组织代表人介绍申请表格细则

参训人员认真记录培训内容

上一条:校区青年志愿者协助校医院开展毕业生体检工作 下一条:校区青年志愿者前往露天剧场展开清扫活动