当前位置: 首页 >> 团学动态 >> 正文

校区青年志愿者协助校医院开展毕业生体检工作

新闻来源:学生工作部(团委)     审核:郝江岭编辑:李啟祥    发布时间:2021-09-26     浏览:[]

为了全面贯彻“健康第一”的指导思想,加强学生体质监测,保障学生身体健康,提高学生对健康的关注度,9月23日至9月24日,校区青年志愿者协会组织志愿者协助校医院开展毕业生体检工作,累计服务近1500名毕业生。

本次体检主要内容有身高体重、X光、辨色等项目。在活动开始前,校医院组织志愿者开展了体检工作培训,有效提高了本次活动的效率。活动过程中,志愿者认真负责地为毕业生解答疑问,毕业生也都积极配合志愿者们的工作,让体检工作有条不紊、井然有序地进行。

此次毕业生体检工作的顺利进行,离不开志愿者们的无私奉献、尽职尽责。同时,志愿者也在此次活动中积累经验、总结学习,只为全心全意为广大同学与民众带去更好的志愿服务。

(文/杜吟娟 徐明霞 图/杜吟娟)

志愿者在走廊值班

志愿者为毕业生测量体温发放传单

上一条:校区青年志愿者协会开展旧衣回收活动 下一条:校区团委举行“聚势谋远,擘划未来”第二次干部培训