当前位置: 首页 >> 团学动态 >> 正文

校区青年艺体中心体育部顺利举办第十三届新生篮球赛

新闻来源:学生工作部(团委)     审核:郝江岭编辑:李啟祥    发布时间:2021-09-26     浏览:[]

为迎接2021级新生的到来,促进新生快速融入学校新环境,丰富同学们的校园生活。校区青年艺体中心体育部于9月25日至26日在体育馆举办了第十三届新生篮球赛。

比赛共分为四场。本次篮球赛各年级分别出战15-20人与2021级新生进行对抗。赛场上,队员们积极投入、全力以赴,队员们的进攻、防守都精彩绝伦,一颗又一颗精准的投球让观众席热血沸腾。比赛间隙,富有节奏的歌曲更是将现场气氛推向了高潮。比赛过程中,队员们充分展现了大学生积极向上的的精神面貌和全力以赴的态度。场上的运动员们配合默契,表现出色,赢得了全场的阵阵掌声。最后,四位2021级新生获得本次新生篮球赛的“最有价值球员”奖。

本次新生篮球赛不仅使新生更好的适应大学生活,融入新环境,而且在校区内营造了一种积极向上热爱运动的氛围,培养了各年级学生的团体荣誉感。

(文/曹馨语 李建春 康嘉懿 图/张多富 蒲梦阳 徐国华)

球员比赛场景

运动员获奖

球员和工作人员合影留念