当前位置: 首页 >> 团学动态 >> 正文

校区社团联红柚志愿者协会“防治痤疮”义诊活动顺利举办

新闻来源:学生工作部(团委)     审核:郝江岭编辑:李啟祥    发布时间:2021-09-27     浏览:[]

为加深同学们对皮肤疾病“痤疮”的了解,帮助同学们解决常见皮肤问题。校区社团联红柚志愿者协会邀请到南充市中心医院于9月26日上午11点进入校园顺利举办第四届“中国痤疮周”–南充市中心医院走进西南石油大学义诊活动。

本次活动围绕主题“防治痤疮危害,维持皮肤健康”展开。来自市中心医院的主任医师赵菊花带领其余七名医师在龙井湖观景台旁开展了关于皮肤科疾病的询问义诊,义诊过程中医生们对同学们的皮肤问题进行了一一解惑,并详细的解释了如何防控皮肤疾病。此外,市中心医院还为同学们免费发放了防晒霜等护肤品。

赵菊花医生表示:“希望同学们在以后的学习生活中更加注意皮肤健康。近年来随着生活节奏加快,已经有越来越多的年轻人面临着皮肤科问题”此外,红柚志愿者协会在本次活动中的倾情付出也获得了医生和同学们的一致好评。

(文/唐俊豪 刘诗冉 图/陈璐 胡悦)

赵医生为活动布置场地

义诊现场

上一条:信息学院各专业收看“石榴籽 一家亲”主题团课 下一条:校区青年艺体中心体育部顺利举办第十三届新生篮球赛