当前位置: 首页 >> 团学动态 >> 正文

校区社团联乒乓球协会第五届“新生杯”乒乓球比赛顺利举行

新闻来源:学生工作部(团委)     审核:郝江岭编辑:李啟祥    发布时间:2021-10-17     浏览:[]

为弘扬“团结合作、勇于创新、拼搏进取、为国争光”的国球精神,增强当代大学生的体育素质。10月16日,西南石油大学南充校区乒乓球协会于乒乓球场举办了第五届“新生杯”乒乓球赛。

据悉,本日比赛均为单打,采用单淘汰制,双打及团体比赛将在后续赛程中跟进。当日上午举行预选淘汰赛,角逐出排名前8名的选手于下午进行决赛。值得一提的是,为最大程度确保选手身体素质相当,提高比赛观赏性,本次共计109名比赛选手均为大一新生。

此次比赛选手田琪、邱伟伦、卢杰林分别荣获男子冠亚季军,钟小兰、陈菲、罗思佳分别荣获女子冠亚季军。

本次活动,为新生们提供了一个相互交流,切磋球技和展现自己的平台。活动践行习近平总书记关于体育事业讲话精神,加快体育强国建设,不断发展体育事业,让更多的人能够参与到体育活动中来。

(文/吴科睿 罗思佳 袁丕莹 图/李卓璞 王睿)



比赛现场




会长颁奖




获奖者与理事合影




上一条:校区社团联羽毛球协会“新生杯”羽毛球赛顺利举办 下一条:校区青年志愿者参加高校防艾宣传志愿者骨干培训会

关闭