当前位置: 首页 >> 团学动态 >> 正文

校区第五届团委团学工作中心、第十三届学生会、第二届青年艺体中心举办委员大会暨换届仪式

新闻来源:学生工作部(团委)     审核:郝江岭编辑:李啟祥    发布时间:2021-10-18     浏览:[]

为使各部门学生干部熟悉其职能情况,增强各组织的团结性,10月17日上午,以“百年奔赴谱青年奋发高远志,时代再续看今朝意气风发时”为主题的委员大会暨换届仪式在第四教学楼多功能学术报告厅如期举行。校区团委各组织代表、第五届团委团学工作中心、第十三届学生会、第二届青年艺体中心全体委员以及上一届主席团和部长参与此次活动。

大会由青年艺体中心舞蹈团带来的开场舞拉开序幕,随后,全体成员共同观看了纪念视频。紧接着,第一届青年艺体中心主任辜晨曦作为上届主任团代表上台致辞,她从学习、工作、生活三方面向大家分享了自己在团委四年的经验,希望大家继续前进发展。接下来,上一届团学工作中心、学生会、青年艺术中心主任团成员上台为往届部长颁发聘书,辜晨曦为上届团学工作中心主任、学生会主席颁发聘书。

在接下来的议程中,团学工作中心、学生会、青年艺体中心各部门负责人依次上台对其部门职能、成员和发展规划做了介绍,并为部门全体新委员颁发委员工作证。期间,听歌识曲、击鼓传花等中场游戏点燃了活动参与人员的热情,增添了趣味,丰富了大会内容。本次大会在全体大合唱《夜空中最亮的星》中落下帷幕。最后,全体成员在教室门外横幅上签字后到石油魂合影留念,本次委员大会圆满结束。

此次委员大会意义非凡,不仅调动了委员们的积极性,同时也增强了各组织部门间的凝聚力,提升了各学生干部的综合素质,为各部门日后的协作配合打下了坚实基础。

(文/贺麒霏 钟颖 图/徐国华 姜昕 程菁池)

宣布开幕

佩戴工作牌

团学礼仪队