当前位置: 首页 >> 团学动态 >> 正文

校区青年志愿者顺利开展禁毒线上推文活动

新闻来源:学生工作部(团委)     审核:郝江岭编辑:李啟祥    发布时间:2021-10-20     浏览:[]

为加强禁毒防毒知识在校园的宣传力度,加深同学对毒品危害性的认识,让更多人远离毒品、热爱生活,9月29日至10月17日校区青年志愿者协会于线上开展“宣传禁毒知识,争做先进青年”禁毒推文活动。

活动前期,志愿者精心准备线上推文内容,做好宣传工作,完善相关注意事项,落实好活动的每一个环节,为活动开展做足准备。本次活动采取“阅读推文+课后习题+问卷填写”的方式,为同学分享禁毒有关法律知识、新型毒品种类、毒品的危害、禁毒电影等内容,共发布“禁毒知识常在心”专栏推文两篇,累计参与1379人,浏览量高达7500多次。

本次的禁毒线上推文活动虽然已经结束,但禁毒知识的宣传、禁毒工作的开展还将继续进行,禁毒精神还将继续延续。校区青志协也会持续更新禁毒推文内容,不断推陈出新,帮助同学提高抵制毒品的意识和能力。

(文/杜吟娟 严永琦 图/校区青志协项目部)

禁毒线上推文第一期浏览量

禁毒线上推文活动到梦空间报名情况

上一条:校区社团联“第十三届学生社团联合会换届大会”顺利举行 下一条:校区青年志愿者赴将军路小学开展艺术课堂活动