当前位置: 首页 >> 团学动态 >> 正文

校区社团联“第十三届学生社团联合会换届大会”顺利举行

新闻来源:学生工作部(团委)     审核:郝江岭编辑:李啟祥    发布时间:2021-10-20     浏览:[]

为了进一步加强社团联合会的组织管理,保持社团联合会学生工作的连续与进步。10月18日中午,校区学生社团联合会于第四教学楼317教室举办了“第十三届学生社团联合会换届大会”。莅临本次大会的嘉宾有第十二届及第十三届社团联主席团成员以及两届部长、会长。

会上,社团联前任主席彭宇轩致辞,他首先表达了对老一届各部门和协会工作成果表肯定并对大家的辛苦付出表示感谢,随后又对新一届社联人提出要求,希望第十三届社团联全体成员能够秉承“为社团服务”的宗旨,与时俱进,大胆创新。紧接着,新任主席张鑫奥介绍了接下来一年社团联的工作规划和目标。

接着,大会进行了颁发聘书和佩戴胸牌流程,第十二届的各分管主席依次为自己的分管会长、部长们颁发了聘书,而后各退任干部为自己的接任者佩戴上了胸牌。大会内容结束后两届社联干部随即移步至第四教学楼台阶上合影留念,至此本次大会落下了帷幕。

本次大会不仅使新一届社团干部们继承了努力奋斗的卓越精神,还有利于团结组织内部关系,驱使新一届干部们以更昂扬的精神状态为校园文化建设而努力。

(文/汪顺芩 张越侨 李红金 图/袁丕莹 唐豪)



授予胸牌




颁发聘书




两届社联干部合影留念



上一条:四川新闻网、学习强国等多个媒体发布 校区团委红色地标打卡H5地图 下一条:校区青年志愿者顺利开展禁毒线上推文活动

关闭