当前位置: 首页 >> 团学动态 >> 正文

校区社团联英语俱乐部“情谊传诗”英文原创诗歌特色活动圆满举办

新闻来源:学生工作部(团委)     审核:郝江岭编辑:李啟祥    发布时间:2022-05-16     浏览:[]

为帮助同学们感受英语的魅力,增强英语表达能力,5月9日至5月15日,校区社团联英语俱乐部成功举办“情谊传诗”英文原创诗歌特色活动,活动鼓励同学们用英语表达自己心中的情感。

为积极响应疫情防控要求,本次活动为线上举办。活动以“天真永不消散,浪漫至死不渝”为主题,吸引了大量同学积极参与,从提交的作品中我们能感受到同学们的用心,一字一句都经过反复的推敲,严谨的语法和精确的用词展现出我校学生的英语水平。诗歌创作的主题主要是友情、亲情、爱情,有的则是关于风景、生活、抱负。用不同的语言倾诉心中所想,英语爱好者们的才思在创作中碰撞迸发出智慧的火花。活动结束后,工作人员对所有参与者的作品进行评选,对优秀创作者予以表彰和鼓励。

此次活动给同学们提供了表现自我,锻炼提高英语能力的机会,同时秉承尊重原创的原则,给英文诗歌爱好者们提供了一方展示的舞台,既陶冶了同学们的情操,也丰富了大家的大学生活。

(文/周欣欣 王粤 赵寄鼎 图/赵寄鼎 孟雨桥)



原创诗歌 作品一




原创诗歌 作品二




上一条:校区西柚阳光助残服务队开展助残专题讲座 下一条:校区社团联足球协会“西柚超级杯”活动圆满举办

关闭