当前位置: 首页 >> 团学动态 >> 正文

西南石油大学南充校区学生会成功举办破冰活动

新闻来源:学生工作部(团委)     审核:郝江岭编辑:李啟祥    发布时间:2022-05-21     浏览:[]

为加强学生会各部门间的交流联系,以轻松愉快的方式加深委员间的了解,并帮助大家在繁忙的学习生活中适当放松自己,以更好的状态迎接期末考试,校区学生会于5月20日晚7点30在体育馆开展了破冰活动,活动由校区学生会秘书处主办,携手青年服务部、青年发展部共同开展。

现场共设有四个趣味游戏,在活动主持人的介绍下,委员们积极地参与了“毛毛虫”、“面粉传递”等团体比赛,“闯关接力”营造紧张而激动的游戏氛围,“齐力跳绳”考验组织内部的配合力与默契度等,无论是游戏时间还是惩罚环节,活动现场都充满了欢声笑语。

破冰而后破壁,相知带来相识。本次活动让委员们在游戏中体会到了团结的意义,也感受到同学之间的温情与美好,让大家以更好的状态迎接未来的学生工作及学习生活。

(文/蒋瑞琪 图/陈诺)

活动照片1

活动照片2

活动结束合影