当前位置: 首页 >> 团学动态 >> 正文

劈波斩浪,梦想起航|大学生学业发展与思政工作中心开展委员见面会

新闻来源:学生发展部(团委)     审核:编辑:周欣欣    发布时间:2023-09-25     浏览:[]

为积极构建和谐融洽的部门氛围、帮助新同学更好了解部门职能,9月22日,大学生学业发展与思政工作中心在外语村召开第五届委员见面会。

会议中,大家先对新同学的加入表示热烈欢迎。随后,通过对相关部门的工作职能的介绍,同学们明确了部门所负责的工作,并表示会主动加强服务意识、增强团队协作意识、锻炼服务能力。最后主讲人鼓励同学们在大学期间努力奋斗,做好学业规划,一切以学业为重,在大学期间更好地提升自己。

这次会议不仅提高了部门的凝聚力,更激发了部员的学习热情,为建设强有力的学生组织打下坚实的基础。

(文/学业思政中心 周雨炜 何宇旸 刘欣 图/江梦鑫)

新同学认真听讲

代表发言

上一条:校区学生社团联青春农子协会“青春志愿,乐在丰收”特色志愿活动活动顺利举办 下一条:校区学生发展部(团委)举办2023级新生适应性心理健康讲座