当前位置: 首页 >> 团学动态 >> 正文

校区团委组织召开新学期首次工作例会

新闻来源:学生工作部(团委)     审核:郝江岭    编辑:随明明    发布时间:2020-09-09     浏览:[]

为部署新学期团委工作,加强团委组织管理,更好地开展学生工作,9月7日,校区团委组织在外语村101室召开了新学期首次工作例会。校区学生工作部(团委)书记兼学生工作部副部长随明明主持此次会议,校区团委老师李啟祥、校区学生团委副书记帅涛、赵晨皓及团委全体学生干部参与会议。

会前,各学生干部依次进行自我介绍,熟悉了各自的分工与职责。会上,随明明老师首先对暑期工作进行了总结,并明确提出了本学期校区团委工作的总体思路,确定工作制度。她对各组织强调,工作应具有主动性,要认真思考本组织该如何发展,适时适当开展学生活动,加强与各高校间合作,提高学生组织的知名度和影响力。学生干部应起好带头作用,注重工作方法和艺术性。各组织在招新工作中要遵从宁缺毋滥的原则,建设完善活力与能力并存的学生组织。最后,李啟祥老师提到学生干部应具有奉献精神和榜样品德意识,并作出“有为、有爱、有趣、有自己”的要求和期望。

本次工作例会明确了校区团委服务于广大同学的宗旨,端正了学生干部的工作态度,为新学期校区团委工作的顺利开展奠定坚实的基础。

(文/刘泓滟 杨帆 图/刘泓滟)

会议场景

上一条:情系教师节 慰问暖人心——南充校区开展第36个教师节走访慰问一线辅导员活动 下一条:校区青志协圆满开展“旧物回收”活动