当前位置: 首页 >> 团学动态 >> 正文

情系教师节 慰问暖人心——南充校区开展第36个教师节走访慰问一线辅导员活动

新闻来源:学生工作部(团委)     审核:郝江岭    编辑:随明明    发布时间:2020-09-10     浏览:[]

9月10日,在全国第36个教师节到来之际,南充校区党委副书记、纪委书记覃鸿飞带队走访慰问辅导员,对他们为校区事业发展付出的辛勤劳动表示感谢,并藉此向他们送上了诚挚的慰问与节日祝福。校区学生工作部(团委)部长郝江岭及学工部其他同志陪同慰问。

覃鸿飞一行先后来到工程学院、信息学院、财经学院及校区心理健康中心进行慰问。每到一处,覃鸿飞对老师们为校区教育事业的发展所做出贡献和努力表示感谢,并为大家送上节日祝福和礼物。覃鸿飞与大家亲切交谈,仔细询问他们的工作、身体、生活和家庭情况,并征询他们对校区建设发展的意见和建议,为大家在工作中遇到的问题答疑解惑。最后覃鸿飞对大家提出了新学期工作期望,并亲切叮嘱大家要保重身体,注重劳逸结合,祝福大家身体健康、工作顺利。

受到慰问的辅导员纷纷表示,校区领导在教师节来临之际,走访慰问他们,让他们十分感动。信息学院辅导员刘新晖在接过覃书记送上的鲜花时,十分激动的说:“这并不是我在南充校区过的第一个教师节,但每次校区领导给我们送来教师节慰问和祝福的时候,我都倍感温暖,深深地感受到校区对我们辅导员的关心。我也深刻的感觉到校区始终在惠师强师的路上不断前进,今后我也会更加努力,不忘初心,牢记使命,努力争做一名优秀的辅导员。” 

 

 

慰问工程学院辅导员合影

 

 

 

覃鸿飞与信息学院辅导员谈心

 

 

 

慰问财经学院辅导员合影

 

 

 

走访心理健康中心



覃鸿飞一行为辅导员送上礼品

上一条:校区大学生全媒体中心召开新学期第一次工作例会 下一条:校区团委组织召开新学期首次工作例会

关闭