当前位置: 首页 >> 团学动态 >> 日常管理 >> 正文

财经学院开展“祥和小区志愿行”活动

新闻来源:财经学院     审核:李汶静编辑:周煊涵    发布时间:2019-03-24     浏览:[]

为增强同学们的志愿服务精神,3月22日下午,财经学院举办了“祥和小区志愿行”活动。活动由社会活动部承办,来自财经学院的10余名同学参加了此次活动。

活动期间,志愿者们在祥和小区们居委会同志的带领下分配好工作任务,通过清理街道垃圾、打扫公共设施等方式美化小区环境,同时号召小区居民做文明市民、共同守护美丽家园。

在志愿活动中,居民小区居民们积极配合,纷纷为志愿者们点赞。居民张阿姨说:“感谢志愿们提供的服务,祥和小区的环境更加优美了。”(图/文 蒋静 黄浸蕊)

志愿活动场景

志愿者合影

上一条:工程学院开展校运动会选拔赛 下一条:工程学院开展税法进社区活动