当前位置: 首页 >> 团学动态 >> 日常管理 >> 正文

[学院动态]信息学院各专业召开班会

新闻来源:信息学院     审核:编辑:周煊涵    发布时间:2018-06-14     浏览:[]

6月12日晚,信息学院各专业组织同学们召开班会。

会上,各专业辅导员强调,英语四六级考试和期末考试临近,同学们要积极备考,合理安排好本学期剩下的一个月时间,做到诚信应考。

同时,辅导员老师还对同学们开展了安全教育。辅导员老师强调,夏日临近,严禁同学们下河游泳,寝室要注意用电安全,及时清理寝室过道堆放物品,消除火灾隐患,增强安全防范意识。

会后,各专业班委组织同学对寝室物品进行了整理,取得了良好效果。(信息学院 廖瑞 苏瑞琪)

班会场景

上一条:[学院动态]信息学院组织开展学生寝室安全隐患排查、整改工作 下一条:[菁菁校园]工程学院开展“安全教育知识加油站”主题班会