当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 工程学院 >> 正文

工程学院青年志愿者协会开展“守护嘉陵江”志愿活动

新闻来源:工程学院     审核:秦明旺编辑:周煊涵    发布时间:2021-09-22     浏览:[]

9月19日下午,工程学院青年志愿者协会前往嘉陵江畔开展“美丽嘉陵江,你我共守护”志愿活动。

当天上午,15名志愿者身着黄色马甲,有序地前往嘉陵江畔。志愿者们为过往行人讲解嘉陵江的历史与现状,宣传绿色环保理念,呼吁大家守护嘉陵江。同时,为响应低碳减排绿色环保的号召,志愿者们采用电子宣传单方便行人下载,志愿者们边宣传边拾捡路边的垃圾,用实际行动践行了生态环保理念,营造爱护环境的良好氛围。

本次活动旨在加强人们对嘉陵江的历史及现状的了解,提高群众保护母亲河的意识,也为建设绿色、生态、美丽嘉陵江起到了积极作用。(文/工程学院 周欣欣 唐兰 汪韵畅 图/唐兰)

环保宣讲场景

志愿者合影

上一条:工程学院召开“践行初心使命,走好实践之路”三下乡总结大会 下一条:工程学院举办2021——2022学年秋季学期优秀学生特等奖学金答辩会