当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 工程学院 >> 正文

工程学院召开院务会议

新闻来源:工程学院     审核:秦明旺编辑:周煊涵    发布时间:2021-09-28     浏览:[]

9月26日,学院在完井楼201会议室召开了院务会议。院长谌贵辉、院党总支副书记秦明旺、副院长周培山及各教研室、实验室和学工负责老师等参加了会议。

会上,秦明旺传达了校区的相关会议精神,对近期高等教育事业统计工作、实验室安全、疫情防控、疫苗接种等方面工作进行了安排部署,并带领全体参会人员系统性地学习了《南充校区“三全育人”综合改革工作方案》。

谌贵辉再次对近期的相关工作进行了补充说明和强调,要求各部门重视高等教育事业统计工作,保质保量完成相关的统计及填报工作;国庆假期务必按照相关疫情防控要求履行相关手续;做好假期值班,假期安全防范等工作。

周培山对开学教学检查情况进行了汇报,指出了教案检查、归档材料检查、教学任务等方面存在的问题,督促各教研室在中期教学检查之前完善相关工作的落实情况。(工程学院 周逸轩)


会议现场

上一条:工程学院开展“唱响红歌 献礼祖国”合唱活动 下一条:工程学院召开“践行初心使命,走好实践之路”三下乡总结大会

关闭