工程学院青年志愿者协会开展图书整理志愿服务活动

新闻来源:工程学院     审核:秦明旺编辑:周煊涵    发布时间:2021-10-19     浏览:[]

为维护图书馆的阅读环境,营造更好的学习和读书氛围。10月16日上午,工程学院青年志愿者协会前往高坪区图书馆开展“整理图书,化凌为整”志愿活动。

活动开展前,志愿者们准时到达活动地点。在工作人员的安排下,志愿者们严格按要求整理图书,打扫卫生。他们穿梭在书架间,仔细对照书脊上的编号,进行图书馆的上架、排架,打扫等工作。

此次活动旨在改进图书馆的卫生环境,提高工程学子的社会服务意识,为学院进一步推进实践树人、立德树人和志愿服务相结合的育人体系奠定基础。(文/张运鑫 唐兰 汪韵畅 图/周雯丽 蒋瑷珈)

打扫图书

整理图书

工程学院学生志愿者合影