当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 工程学院 >> 正文

工程学院组织开展毕业生智慧团建团籍转接线上培训会

新闻来源:工程学院     审核:秦明旺编辑:周煊涵    发布时间:2022-05-09     浏览:[]

为确保毕业生智慧团建团籍转接工作顺利开展,帮助学院各团支部熟悉转接工作流程,5月6日晚,工程学院团学分中心组织部于在腾讯会议开展了毕业生智慧团建团籍转接培训会,全体毕业班团支书参加了此次培训。

会议围绕智慧团建管理系统的使用流程展开,详细介绍了团籍转接流程、转接注意事项、转接过程中涉及的问题及相关解决办法。会议强调团支书需认真学习并做好相关记录。

会上,学院团学分中心组织部对团支书提出的问题进行解答。(文/工程学院 周欣欣 何丹 图/银航 李志梅)

线上会议场景

上一条:工程学院举办5·25心理健康月素质拓展活动 下一条:工程学院材料化学专业学士学位授予权通过专家评审