当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 工程学院 >> 正文

工程学院举办5·25心理健康月素质拓展活动

新闻来源:工程学院     审核:秦明旺编辑:周煊涵    发布时间:2022-05-09     浏览:[]

为引导学生养成自尊自信、理性平和、积极向上的良好心态,5月5日下午,工程学院在体育馆举办了“承团结精神,展青春风采”心理健康素质拓展活动,活动共80名同学参与。

本次活动由“未来可期,我们在一起”画布涂鸦、“从陌生到熟悉”暖身活动、“比比哪组更团结”趣味游戏三个环节构成。活动中,同学们首先通过涂鸦的方式抒发内心的情感,并接下来的环节中逐渐形成一个团结的整体。全体同学一起讨论交流本次的活动感悟,纷纷表示会注重自己的心理健康和自身成长,将在今后的生活中以乐观的态度去迎接挑战。(文/工程学院 许露之 干雪楠 龙昊 图/周涵阳 官鸿)

活动场景(一)

活动场景(二)

合影