当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 工程学院 >> 正文

工程学院赴南充市将军路小学开展航模科普进校园活动

新闻来源:工程学院     审核:秦明旺编辑:周煊涵    发布时间:2022-05-13     浏览:[]

5月12日,工程学院小型飞行器创新实验室和航模与飞行器科普教育基地赴南充市将军路小学开展了航模知识科普活动,将军路小学全体师生参加了本次科普宣传活动。

此次活动分为室外航模飞行表演、室内航天知识介绍以及航空模型展览三个部分。活动中,小朋友们被天空中穿梭自如的模型飞机吸引,近距离地参观了航模设备,了解了各模型的工作原理,进一步认识了中国航空航天发展取得的成果。航模飞行表演结束后,科普成员还为小朋友讲解了有关航模及航天的相关知识。(图/文 工程学院 喻敏慧 李世娇 李雪松)

航模飞行器表演场景

航模知识介绍场景

合影