当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 工程学院 >> 正文

工程学院开展"我爱劳动"主题班会展示大赛

新闻来源:工程学院     审核:秦明旺编辑:周煊涵    发布时间:2022-05-19     浏览:[]

为进一步激发同学们的劳动热情,浓厚学院劳动教育氛围,5月18日,工程学院举办了关于“我爱劳动”主题班会展示大赛,各专业辅导员任评委老师参加此次活动。

本次活动以“劳动”为主题,介绍了劳动对于人民生产生活的重要意义。各专业班级通过PPT、大合唱、诗朗诵、小品表演等形式,介绍了各种劳动场景,让同学们认识了不同的劳动形式,进一步了解了劳动的重要意义。经评选,城乡规划专业2021级荣获比赛冠军。

参赛同学表示,让我认识到要热爱劳动,传承学院“我爱劳动”的优良传统,弘扬劳动精神,珍惜劳动成果。(文/工程学院 张运鑫 罗西强 敬钥铃 图/黑义骏)

活动场景(一)

活动场景(二)

活动场景(三)