当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 工程学院 >> 正文

工程学院组织开展2020级新生班导生面试

新闻来源:工程学院     审核:秦明旺编辑:周煊涵    发布时间:2020-09-19     浏览:[]

为加强学生自我管理、自我服务、自我教育意识,进一步锻炼学生的组织领导能力,同时帮助2020级新生更好地融入大学生活,9月14日下午,工程学院于完井楼201会议室组织开展了2020级班导生面试工作。工程学院党总支副书记秦明旺,工程学院团总支副书记兼学生工作办公室副主任周欣欣,辅导员王治平、许露之、张运鑫老师参与了此次面试。

面试开始前,竞聘者轮流就自身的学习情况、任职经历以及对工作岗位的认识等方面进行了介绍。随后,各面试官根据笔试答题内容结合竞聘报名表,通过问答形式深入了解面试者的思想品格、语言表达能力和临场应变能力等综合素质,重点考查了同学们对于班导生的工作职能及性质的了解程度。

此次面试工作的开展秉持公平、公正、公开的原则,为同学们提供了展示自我的平台,同时增强了同学们的服务意识,为学院迎接2020级新生做好准备工作,体现出学院学生自我服务、互帮互助的良好生活学习氛围。(图/文 杨晴 杨许 陶双华)



面试场景


上一条:工程学院开展主要学生干部培训工作 下一条:工程学院组织师生观看“聚力青春,守护安全”网络公开课

关闭