当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 工程学院 >> 正文

工程学院开展“喜迎国庆,欢度中秋”校内职工慰问与留校同学查寝活动

新闻来源:工程学院     编辑:周煊涵    发布时间:2020-10-12     浏览:[]

为给校内职工与留校同学送上国庆与中秋的双节祝福,10月1日,工程学院开展“喜迎国庆,欢度中秋”活动,学生党支部和工程学院团学分中心学生干部,走访慰问了校内职工和留校同学,并向他们送去节日的祝福。

活动中,同学们走访了仍然坚守在工作岗位上的教职工们,并为他们送上月饼和国旗,教职工们激动不已,由衷地展露出幸福和感激之情。他们表示,感谢学校一直以来的关心,会继续坚守在工作岗位上,为学校发展做出更多贡献。随后,学生代表来到学生寝室看望留校同学,为他们送上双节祝福。同时,告诉同学们在留校期间仍要注意寝室用电安全,积极做好防控工作。

此次走访慰问活动的开展,旨在为校内教职工与留校同学送上节日的祝福和关怀,同时,在这“花好月圆人团圆”的时刻,表达对祖国成立71周年的美好祝愿,展现工程学院“不忘初心,牢记使命”的坚定决心。(文/工程学院 刘永兴 苏文珏 陈艺婕)



走访场景(一)



走访场景(二)



上一条:工程学院开展团学干部培训会 下一条:新能源与材料学院领导一行到工程学院访问交流

关闭