当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 信息学院 >> 正文

信息学院举办第四届简历设计大赛

新闻来源:信息学院     审核:张辉耀编辑:周煊涵    发布时间:2022-05-10     浏览:[]

为加强信息学院学生的就业指导工作,提升学生的就业竞争力,4月1日-5月8日,信息学院举办了第四届“破‘简’而出,秀我风采”简历设计大赛。

活动要求参赛作品需为学生本人撰写制作,格式清晰、版面美观大方,简历内容要突出个人专业及特长,明确求职意向(行业、岗位),与目标职位及专业贴合,符合个人情况,低年级同学可在简历内容中适当加入对未来的计划。

比赛过程中,同学们积极准备简历,从个人基本情况、实践经历、竞赛经历、专业技能等方面分析总结了大学期间的生活和学习情况。

截至5月5日,共收到简历591份,评选出一等奖两名,二等奖三名,三等奖四名和优秀奖六名。由信息学院团总支副书记、学生工作办公室副主任胡丹,学院全体辅导员及就业服务部部长组成的评委团对学生提交的作品进行了点评。(图/文 钟培欣、李川)

参赛学生制作的简历

上一条:信息学院举办“爱我国防”主题演讲比赛 下一条:信息学院积极组织师生收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会