当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 信息学院 >> 正文

信息学院打造考研专用自习室 助力学子考研深造

新闻来源:信息学院     审核:张辉耀编辑:周煊涵    发布时间:2022-05-12     浏览:[]

为让备战考研的学生拥有一个舒适、干净的学习环境,5月10日上午,信息学院组织40名志愿者开展了考研专用自习室清扫活动。

信息学院团总支副书记、学生工作办公室副主任胡丹介绍了本次活动的意义和注意事项。

志愿者们被分成两个小组,分别进行物品搬运和清洁打扫。物品搬运组将桌椅搬运到考研自习室并摆放整齐。清洁打扫组的成员对教室内地面和教室外过道进行请扫,并对门窗、黑板、课桌椅进行擦拭。志愿者们还在墙上贴上了“只争朝夕,不负韶华”“考研路上,我们都不孤单”等励志标语。(文/廖中艳 李佳诚 图/李川)



活动场景(一)



活动场景(二)



打扫后的自习室


上一条:信息学院教师在第九届全国高校电工电子基础课程实验教学案例设计竞赛(鼎阳杯)西部赛区中获佳绩 下一条:信息学院举办“爱我国防”主题演讲比赛

关闭