当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 信息学院 >> 正文

信息学院学生李毅杰获中共江油市三合县北二社区支部委员会表扬

新闻来源:信息学院     审核:梁军刚    编辑:周煊涵    发布时间:2020-09-12     浏览:[]

近日,信息学院电气工程与智能控制专业2019级的学生李毅杰收到中共江油市三合县北二社区支部委员会的感谢信,充分表达了对李毅杰同学积极参与社会疫情防控工作的感谢,对于西南石油大学南充校区团委的鼓励支持和校区重视人才志愿服务的培养表达由衷敬佩和感激。

信中这样写到:感谢贵校培养出这么优秀的大学生,特写此信表扬贵校电气工程与智能控制专业2019级1班李毅杰同学。该生于2020年2月13日至2020年2月29日,在江油市三合县北二社区参与志愿活动,主要负责小区外来人员排查、车辆排查登记工作,累计志愿服务时长96小时。当被问到为什么要做志愿服务时,李毅杰说到:“当看到社区招募大学生志愿者,我就毅然加入了,作为大学生,有责任,也有义务投身到祖国的建设和发展中,个人的力量是微小的,当社区的大学生都纷纷加入之后,我感受到了团结的力量,我们要守护好社区出入的关卡,守护居民的安全。”

在志愿服务期间,李毅杰积极配合协助社区工作人员开展工作,态度积极,做事认真,在疫情防控战役中展现出新时代大学生的精神面貌。自强不息百年梦,厚德载物志愿情!在抗击新冠肺炎疫情的过程中,像李毅杰这样的大学生自愿者还有很多。我们自豪的看到,青年志愿者们的表现生动展现了大学生的时代担当与青春风采!(图/文 信息学院)



志愿服务场景



青年志愿者合影(左三)



表扬信



上一条:信息学院全体师生共同观看网络安全公开课 下一条:信息学院召开2020级新生班导生会议

关闭