当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 信息学院 >> 正文

信息学院学生党支部开展主题学习活动

新闻来源:信息学院     编辑:周煊涵    发布时间:2020-10-15     浏览:[]

为保持党支部成员思想的先进性与纯洁性,10月15日下午,信息学院学生党支部组织开展主题学习活动。支部全体成员都参与了此次活动。

本次学习活动的形式为自主学习,内容包括《校党委中心组举行2020年第八次专题学习》、《习近平:在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话》和中共中央国务院印发《深化新时代教育评价改革总体方案》。自主学习结束之后,支部成员热议学习内容,分享心得体会。学生党员袁蓉说到:“学习习近平总书记14日在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话,内心澎湃万分,作为一名青年党员,在新的形势与机遇下,更要坚定理想信念,更新知识观念,掌握过硬本领,永葆‘闯’的精神、‘创’的劲头、‘干’的作风,为党和国家努力续写更多‘春天的故事’。”

通过此次学习,加强了支部成员的理论修养,也深化了支部成员对中国共产党的理解与认知。(图/文 徐伟)

学习场景(一)

学习场景(二)

上一条:信息学院开展2020年考研专题讲座 下一条:信息学院开展“中国节”主题活动