当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 财经学院 >> 正文

财经学院开展“月下柚见,新星点点”中秋迎新晚会

新闻来源:财经学院     审核:唐珊编辑:周煊涵    发布时间:2021-09-24     浏览:[]

9月21日晚,恰逢中秋佳节,为帮助2021级新生更好地融入大学生活,财经学院在足球场举办了“月下柚见,新星点点”中秋迎新晚会,共有350余名师生到场观看。

晚会在优美的音乐和欢快的舞蹈中拉开序幕,表演者极具舞台感染力的表演让观众们阵阵喝彩。歌曲《云烟成雨》、《东西》、《后来》以及男女合唱的一首《素颜》都让同学们沉浸其中。“雨纷飞,花飘然,烟花易冷,情念难断”,伴随着周杰伦的《烟花易冷》,江孜同学的中国舞带领着全体观众进入了国风世界。在民族舞蹈《亚丽古娜》表演中,月光映射在三位维吾尔族姑娘闪亮的民族服饰上,欢快的节奏,曼妙的身姿,优雅的气质无不令人陶醉。

财经学院2021级辅导员陈驰与公共事业管理2021级努尔比叶木·吐鲁洪带来的歌曲《追光者》将现场的气氛推向了高潮,清脆欢快的尤克里里搭配上新疆同学独特的异域嗓音给观众带来了不一样的视听盛宴,也展示了学院老师与学生之间浓厚的师生情谊。(文/黄馨月 谢颜龙 图/谢颜龙)



晚会场景(一)



晚会场景(二)



晚会场景(三)


合影留恋

上一条:财经学院“感恩百年,童心向党”暑期社会实践队中秋回访阆中留守儿童 下一条:财经学院开展顺庆区人大代表换届选举选民登记宣讲活动

关闭