当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 财经学院 >> 正文

财经学院召开保密知识教育专题会议

新闻来源:财经学院     审核:唐珊编辑:周煊涵    发布时间:2021-11-12     浏览:[]

为切实增强学院教师的保密意识,普及保密教育。11月11日下午,财经学院在完井楼401召开保密法治宣传教育专题会议。会议由财经学院党总支副书记唐珊主持,学院全体教职员工参加会议。

会上,唐珊通过“知识条目+相应案例”的方式领学了由教育部保密委员会办公室指导编写的《高校师生保密知识读本》。唐珊强调,高校保密教育不仅关系着国家安全与利益,关系着学校稳定与发展,也关系着高校师生自身的成长与前途。我们必须增强保密意识,提高防间谍、反窃密的警惕性。同时,了解保密知识,筑牢保密防线,守好自己的保密责任田,为国家安全和利益尽到自己的责任和义务。

最后,唐珊就学院学生保密法治教育工作作了安排,要求各年级各专业创新学习形式,以开展保密法治专题讲座、保密知识竞赛等活动形式不断强化学生安全保密意识,提升保密知识能力水平。

会议场景

上一条:财经学院开展线上消防知识竞答活动 下一条:财经学院召开2021秋季学期期中学生座谈会和教师座谈会