当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 财经学院 >> 正文

金蝶国际软件集团有限公司到财经学院举办2022届毕业生招聘宣讲会

新闻来源:财经学院     审核:唐珊编辑:周煊涵    发布时间:2021-11-17     浏览:[]

为进一步加强校企合作,促进就业渠道多元化,推动财经学院毕业生高质量就业,11月16日下午,财经学院邀请金蝶国际软件集团有限公司开展2022届毕业生线上招聘宣讲会。金蝶集团精一信息科技服务有限公司副总经理、金蝶顾问学院院长张喆敏担任招聘宣讲会主讲人。

张喆敏就金蝶集团概况、企业客户、招聘岗位、职场晋升、学习培训等方面进行了详细介绍,并对本专业对口的会计信息化岗位做了详细介绍,讲解了该岗位员工选拔程序、培训体系以及薪酬福利等问题。张喆敏谈到,数字化咨询发展潜力巨大,同学们要珍惜机会,扎实专业基础、积极参与实操锻炼,全方位培养综合能力,为进入社会打下良好基础。

通过介绍,同学们对金蝶集团企业文化、职业岗位有了更深的认识,进一步了解财会行业对人才的能力需求。最后,同学们就自身疑问与张喆敏积极互动,并参加了简历投递和在线笔试。

财经学院与金蝶集团一直以来都保持着稳固的战略合作关系,通过此次招聘宣讲会,为同学们拓展就业方向、寻求就业平台指明了新的方向,帮助学生实现数字化复合型人才的转型并提供信息化实习与就业机会。(图/文 谢曜励 谢武潼)

线上宣讲场景

上一条:财经学院举办“理性消费双11 欢乐购物环保行”志愿服务活动 下一条:财经学院开展线上消防知识竞答活动