当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 财经学院 >> 正文

财经学院召开2021秋季学期入党积极分子学习总结交流会

新闻来源:财经学院     审核:唐珊编辑:周煊涵    发布时间:2021-11-22     浏览:[]

为加强入党积极分子队伍建设,11月19日中午,财经学院在完井楼401召开了2021年秋季学期入党积极分子学习总结交流会。会议由财经学院团总支副书记、学生工作办公室副主任杨智光主持,全体入党积极分子参加会议。

会上,同学们对刚刚结束的入党积极分子培训课程进行了总结和汇报交流。杨智光对同学们在培训期间认真严谨、勤学善思的态度表示肯定,并结合结业考试的情况对本次培训进行了总结。他强调全体同学要坚持理论学习,不断锤炼党性,使自己在思想上和党中央保持高度一致,坚定信念跟党走,同时也要时时审视入党动机,不忘入党初心,在日常生活中发挥党员的先锋模范作用,为同学们做好榜样引领。

通过此次会议,帮助同学们进一步坚定入党信念、明确入党动机,同学们纷纷表示会不断提高思想觉悟,牢记为人民服务的宗旨,要在今后的学习、生活中以优秀共产党员的标准严格要求自己,争取早日成为一名光荣的共产党员。(图/文 杨智光 杨帆 潘越 张悦 寇舟)

会议场景

上一条:财经学院党总支组织学习党的十九届六中全会精神 下一条:财经学院举办“国际酒店企业职业发展规划”线上讲座