当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 财经学院 >> 正文

财经学院党总支组织学习党的十九届六中全会精神

新闻来源:财经学院     审核:唐珊编辑:周煊涵    发布时间:2021-11-22     浏览:[]

为深入学习贯彻落实党的十九届六中全会精神,确保真正学深悟透。11月17日-18日,财经学院党总支认真落实学校党委的部署,组织全体党员以支部为单位,在各支部书记的带领下,认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,观看《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》的相关报道。学院党总支副书记唐珊强调,各党支部要引导师生党员深刻领会全会精神的丰富内涵与核心要义,持续不断地开展学习活动。全院师生党员要把主动认真学习宣传全会精神作为当前的重要政治任务,要把学习贯彻全会精神与当前工作学习结合起来,高标准、高质量、高效率完成各项工作任务。

学习结束后,全体党员结合自身工作学习经历畅谈了学习体会。教工第二党支部党员杨洁老师说:“学习了党的十九届六中全会公报,我备受鼓舞、受益匪浅。全面总结了党百年奋斗的宝贵历史经验,深刻揭示了中国共产党始终立于不败之地的力量源泉,是我们党弥足珍贵的精神财富。作为一名高校党员教师,我将坚守立德树人初心,牢记为党育人,为国育才使命,将党的百年奋斗重大成就和历史经验融入教学,激励学生为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。”

学生第一党支部党员康志娟说:“党的十九届六中全会主题重大、内涵丰富,我将认真学习习近平总书记的重要讲话精神和十九届六中全会精神,把思想、行动统一到党中央的决策部署上来,砥砺前行、开拓创新,为新时代的赶考之路奉献自己的力量。”

教工第一党支部学习场景

学生第二党支部学习场景

上一条:财经学院各学生党支部举行考研学子慰问座谈会 下一条:财经学院召开2021秋季学期入党积极分子学习总结交流会