当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 财经学院 >> 正文

财经学院各学生党支部举行考研学子慰问座谈会

新闻来源:财经学院     审核:唐珊编辑:周煊涵    发布时间:2021-11-25     浏览:[]

 

为了帮助考研学子缓解备考压力,坚定考研信心,积极冲刺迎考,11月22日,财经学院各学生党支部于完井楼401会议室举行考研学子慰问座谈会。

座谈会上,学生第二党支部党员王远慧和肖雅雯分享了她们在雅安夹金山干部学院培训和重走长征路的心得体会,带领大家重温长征魂,以长征精神鼓舞同学们在考研路上奋勇前行。教师党员结合自身经历分享了考研经验,鼓励大家合理利用好接下来的时间,查漏补缺,认真复习,同时也要积极调整心态,适当锻炼,保持身体健康,以最好的状态迎接考试。在互动过程中,在座的同学们纷纷提出了自身备考中存在的问题和困难,针对这些问题与会老师纷纷给出了有效建议和具体的实施方法。

座谈会最后,各位老师为考研学子发放了“考研加油包”慰问品,为最后冲刺的考研学子们送上温暖和祝福,寓意大家逢考必过。杨智光说,同学们要从长征精神中汲取智慧和力量,坚定不移、永不放弃,在最后阶段努力冲刺,收获成功,实现人生又一奋斗目标。

2018学生党员胡昕说,参加此次考研慰问座谈会,让我感受到了学院对考研学子的关心。学院通过广泛动员、分类指导、精准帮扶等方式从思想、学习和生活等方面为考研学子提供了全方位的引领和服务,相信在学院老师们的帮助下,大家能有效利用最后的备考时间,积极调整心态,坚持到底,全力以赴,在研究生考试中取得优异成绩。(杨智光 胡昕)


重走长征路感悟分享



交流场景

财经学院老师为考研学生发放“考研加油包”慰问品

上一条:财经学院举办劳动理论教育主题班会 下一条:财经学院党总支组织学习党的十九届六中全会精神

关闭