当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 财经学院 >> 正文

[学院动态]财经学院召开全国大学生英语四、六级考试培训会

新闻来源:财经学院     审核:编辑:周煊涵    发布时间:2018-06-08     浏览:[]

为严肃考纪考风,增强学院同学备战全国大学生英语四、六级考试的信心,帮助同学们熟练掌握答题技巧,6月7日中午,财经学院各专业召开了全国大学生英语四、六级考前培训会。会议分别由财经学院辅导员杨智光、杨青菁主持。财经学院全体学生参加了此次培训会。

辅导员老师主要从考前准备、考试过程、考试结束、考风考纪四个方面进行了讲解。辅导员老师强调,全国大学生英语四、六级考试的答题卷一在听力结束时立即收取,同学们一定要边听听力边填涂答题卡,避免没有留足时间填涂答题卡一。辅导员老师还强调了考试纪律,并预祝同学们取得理想成绩。

通过举行此次培训会,坚定了同学们备战考试的信心,有助于同学们以更好的状态迎接即将到来的全国大学生英语等级考试。(财经学院学生会外宣部 严丽)

培训会场景

上一条:[学术校庆]财经学院举办“会计前景漫谈” 迎校庆学术讲座 下一条:[学院动态]财经学院举办迎校庆系列讲座——中美贸易战:资本主义经济金融化视角