当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 财经学院 >> 正文

【审核评估】财经学院各年级开展本科教学工作审核评估班会

新闻来源:财经学院     审核:唐珊编辑:周煊涵    发布时间:2018-12-07     浏览:[]

为了让同学们更深入认识到本科教学工作审核评估的重要性,了解学校和学院基本情况,12月6日,财经学院各专业年级在第四教学楼开展了本科教学工作审核评估班会。

本次班会主要学习了本科教学工作审核评估相关知识,向同学们介绍了学院的基本情况。班会中,各专业班长及班委组织同学们通过手机APP来练习题目并为同学们答疑。并详细讲解了审核评估手册上审核评估、校史校情、教师及教学、学生、质量保障、二级学院院情等部分。

会后,李珂汶同学说:“本次班会加深我对学校的荣誉感和自豪感,也让我对学校和学院有了进一步的了解。”(图/文 刘雨倩 黄浸蕊 李天行)

班会场景(一)

班会场景(二)

上一条:财经学院举办“大智移云”时代背景下会计的变革与发展讲座 下一条:财经学院各年级召开本科教学工作审核评估知识学习会