当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 财经学院 >> 正文

财经学院党总支组织开展组织生活会

新闻来源:财经学院     编辑:周煊涵    发布时间:2020-10-18     浏览:[]

为加强党员党性修养,保证党组织的先进性和纯洁性,10月15日下午,财经学院党总支组织开展组织生活会,财经学院教工党支部和学生党支部在完井楼401分别组织支部全体党员参加此次组织生活会。

组织生活会上,各支部带领支部全体党员学习了中共中央国务院印发《深化新时代教育评价改革总体方案》,着重带领大家学习了《深化新时代教育评价改革总体方案》中和高校相关的内容。会上,全体党员还一起学习了《习近平:在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话》,明确了讲话精神中的五大历史跨越,十条宝贵经验和六项明确要求。

组织生活会结束后,财经学院学生党支部党员文辉说:“习近平总书记谈到新形势需要新担当、呼唤新作为,作为一名学生党员,在新形势下我要把握机遇,投身这个伟大的时代,为伟大而美好的新时代贡献青春力量!”

学生党支部组织生活会场景

教工党支部组织生活会场景

上一条:财经学院开展“游故居,怀历史”志愿活动 下一条:财经学院开展“创享青春”创新创业讲座