当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 财经学院 >> 正文

财经学院开展“游故居,怀历史”志愿活动

新闻来源:财经学院     编辑:周煊涵    发布时间:2020-10-19     浏览:[]

10月17日,财经学院开展“游故居,怀历史”志愿活动,此次活动共有60名志愿者参与。

活动当天全体人员于9:00准时在校门口集合出发,到达目的地后有序进入罗瑞卿纪念馆。在解说员的带领下,志愿者依次参观罗瑞卿故居、铜像广场、生平事迹陈列室、缅怀厅等纪念景点。志愿者们共同回望峥嵘岁月,于历史中访人物,于人物中学精神。活动最后全体人员向先烈默哀致敬,合影留念,为志愿活动画上圆满句号。

活动结束后,财务管理2020级张苗同学更是有感而发:“这次活动很有意义,通过参观罗瑞卿将军故居,聆听罗将军的故事,心中感慨万千。前有先人做榜样,作为后进力量的我们也不能放松,要做一个心中有民族,行动为祖国的新时代青年。”(文/王思缘 图/罗佳萍 )


活动场景(一)


合影留恋

上一条:财经学院领导访问四川农业大学旅游学院、商学院 下一条:财经学院党总支组织开展组织生活会

关闭