当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 财经学院 >> 正文

财经学院领导访问四川农业大学旅游学院、商学院

新闻来源:财经学院     编辑:周煊涵    发布时间:2020-10-19     浏览:[]

为进一步加强院校间的交流沟通,10月9日下午,学院副院长(主持工作)彭双和教师江绍林,与西华大学管理学院副院长周佩教授赴四川农业大学旅游学院、商学院分别进行了座谈会。

与旅游学院交流沟通期间,旅游学院院长邓维杰、院党委书记卢昌泰参与了本次座谈会。会上,三家单位领导分别介绍了各自学院的基本情况,并对旅游管理、酒店管理的专业建设、专业就业前景等方面进行了深入的交流与探讨,同时三位院长也希望在人才培养,老师交流等方面有更进一步的深入的交流与合作。



彭双与旅游学院领导座谈


之后,三人又赴四川农业大学商学院进行交流访谈。商学院院长符刚、党委书记向兵、党委副书记秦之香及办公室主任、研究生辅导员等参与了本次座谈会。会上三家院长就各自学院的师资力量、专业建设尤其是专业特色建设与学院特色凝练、课程设置、学院未来发展规划等方面进行了交流沟通,特别提出在数字化时代,如何培养数字化人才等方面进行了深入探讨。符刚、周佩教授分别是我校智能财务技术与系统南充市重点实验室的学术委员会主席和学术委员会成员。彭双感谢两位教授对我院成功申报南充市重点实验室的大力支持,并恳请两位教授在今后实验室的建设、学院发展等方面继续予以大力支持。



彭双与商学院领导座谈

(图/文 江绍林)

上一条:金蝶精一执行副总裁乐志军一行访问财经学院 下一条:财经学院开展“游故居,怀历史”志愿活动

关闭